Ingredientes
500 g de macarrão penne ou parafuso
2 tomates picados em cubinhos
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de mussarela picada em cubos ou ralada
1 xícara (chá) de presunto picado em cubos ou ralado
1 cubo de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Passo a passo
Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes (exceto o requeijão e o parmesão);
Despeje água fria dentro da panela até cobrir todos os ingredientes;
Tampe a panela e espere 3 minutos após pegar a pressão;
Desligue e deixe a pressão sair normalmente antes de abrir;
Misture o requeijão à...
[Leia mais]Ingredientes
- 500 g de macarrão penne ou parafuso
- 2 tomates picados em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de mussarela picada em cubos ou ralada
- 1 xícara (chá) de presunto picado em cubos ou ralado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 copo de requeijão cremoso
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Passo a passo
- Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes (exceto o requeijão e o parmesão);
- Despeje água fria dentro da panela até cobrir todos os ingredientes;
- Tampe a panela e espere 3 minutos após pegar a pressão;
- Desligue e deixe a pressão sair normalmente antes de abrir;
- Misture o requeijão à mistura até que ele derreta;
- Polvilhe o queijo parmesão e sirva!
Viu como é fácil? Esse macarrão pode ser servido em diversas situações e com certeza todo mundo vai ficar babando!