Estrada dos Três Rios, 417 Freguesia - RJ


INÍCIO DA AJUDA     VOLTAR

POLÍTICA DE PRIVACIDADE   


Celmar Freguesia JPA tem o compromisso com a privacidade e a segurança dos usuários durante todo o processo de navegação em nossas PLATAFORMAS.




POLÍTICA DE PRIVACIDADE - Celmar Freguesia JPA (adiante 'POLÍTICA') está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e SUAregulamentações vigentes (adiante 'LGPD'), dentre outros mecanismos legais aplicáveis.

Para facilitar a compreensão desta POLÍTICA, todas as vezes que mencionarmos 'PLATAFORMAS', estamos nos referindo ao canais digitais oficiais da Celmar Freguesia JPA, disponibilizados para o seu acesso, sendo eles o nosso SITE, APP, WHATSAPP, dentre outros meios. Quando mencionarmos “Celmar Freguesia JPA”, “NÓS” ou “NOSSOS”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, EM CASA MOVEIS E DECORACOES EIRELI. Da mesma forma, sempre que mencionarmos “USUÁRIO”, “VOCÊ”, “SEU” ou “SUA”, nos referimos a você, que é usuário das nossas plataformas. 

Celmar Freguesia JPA preza pela segurança dos seus dados pessoais, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência das nossas operações. 

Abaixo explicamos como os seus dados pessoais são/serão tratados durante a navegação em nossas plataformas e quais são as medidas que tomamos para manter a sua  segurança e privacidade:

• Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência durante a navegação em nossas plataformas. Para tal, mantemos suas informações em sigilo absoluto, lembrando que os seus dados são registrados de forma automatizada, sem qualquer manipulação humana.
• Caso realize algum pedido conosco, os seus dados pessoais são peça fundamental para que a sua compra chegue em segurança no seu endereço. 
• Os seus dados pessoais não serão negociados, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega e cobrança dos pedidos realizados conosco, ou para a participação em promoções solicitadas pelos NOSSOS USUÁRIOS.
• Para que os seus dados pessoais permaneçam invioláveis, a sua senha e as informações de acesso às nossas plataformas são de uso pessoal e intransferível e não devem ser divulgadas ou compartilhadas com ninguém, sob qualquer hipótese ou pretexto, incluindo amigos e parentes, sob pena de violar os nossos TERMOS E CONDIÇÕES DE USO e a presente POLÍTICA.
• Os seus dados são/serão armazenamos de forma segura em data centers localizados no Brasil e também no exterior, sempre adotadando as medidas legais aplicáveis e em conformidade com a LGPD, tudo para garantir a proteção e a privacidade das suas informações.
• Os seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo Celmar Freguesia JPA. Após esse período, poderemos armazenar essas informações  por um período adicional para fins de auditoria e para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.
• Ao navegar em qualquer das nossas plataformas ou comprar conosco você autoriza o armazenamento e o uso dos seus dados pessoais nos termos desta POLÍTICA. 
 
Infelizmente a Internet está cheia de pessoas mal intensionadas e que tentam burlar qualquer mecanismo de segurança. Ao navegar em nossas plataformas, cerifique-se de que você está realmente em um dos nossos canais oficiais. Por exemplo, em se tratando do nosso website, observe se o endereço da URL é https://www.celmarjpa.com.br/ e se aparece o cadeado  indicativo de navegação segura na barra de endereço, dentre outros indícios de autenticidade do site.

Reiteramos que os TERMOS DE USO da PLATAFORMA são parte integrante da presente POLÍTICA e estão disponíveis neste endereço: https://www.celmarjpa.com.br/faq/f0935e4cd5920aa6c7c996a50e0e05030a17006f
 
_________
 
Se você desejar mais informações sobre esta POLÍTICA, entre em contato conosco clicando  AQUI   
 
Texto revisado e atualizado em 17 de agosto de 2023.
Qualquer alteração nesta POLÍTICA será publicada aqui mesmo, com a respectiva data atualizada.



Faltou algo ou tem alguma dica?

Conta pra gente que nós revisaremos o texto acima.

 
 

LEIA TAMBÉM:


1 - Política de Troca e Devolução  
2 - Termos e Condições de Uso  
3 - Canais de Atendimento  
4 - Como acessar o Painel de Controle do meu site?  
5 - Termos e Condições de Uso do PORTAL  


INÍCIO DA AJUDA     VOLTAR

Copyright © 2010 - 2024  |  Gestão.TOP ®  |  6.02 Beta
Celmar Freguesia JPA
IP do Usuário: 3.226.72.194   LOG IN